Основные принципы инвестирования в HYIP

При инвестировании в хайп-проекты следует учесть ряд основных моментов:
— ответственность за инвестирование и исход проекта, Вы несете самостоятельно, и результат Вам гарантирован не может быть.
— количество средств, которые Вы можете вложить в инвестирование определяйте самостоятельно, учитывая то, что результат может быть не самый лучший.
— не забывайте о том, что самые лучшие условия инвестирования не являются гарантом благоприятного исхода проекта, чем мягче условия тем больше риск.
— решение об инвестировании принимайте самостоятельно и осознано, взвесив все «за» и «против».
— если вы решили стать инвестором, лучше будет вложить средства в большое количество проектов, чем в один.
— оптимально снимать свой процент ежедневно, чтобы не допустить неприятных ситуаций.
— в сети Интернет следует быть очень аккуратным, в вопросах, касаемо денежных средств, в том числе и информации связанной с вашими счетами.
В сети практически все Хайп-проекты являются мошенническими, их практически невозможно отличить от настоящих фондов. Да, и частный настоящий проект также не может гарантировать Вам прибыль, так как даже такое детище может потерпеть крушение, в связи с неправильным его развитием. Однако, избежать потерь можно, следуя некоторым правилам, которые окажут вам помощь в минимизации рисков.

Жизнь и развитие Хайпа происходит стандартно по одному и тому же плану.

Сначала в Хайп администраторам необходимо вложиться, для того, чтобы в последующем он приносил доход. А дело — это достаточно затратное, так как даже его регистрация стоит немалое количество денег, не говоря уже о его раскрутке, на которую также необходимо потратить средства и немалые.

Затем, в зависимости от раскрутки, известности, и даже оформления сайта Хайп начинает привлекать первых инвесторов, что начинает приносить доход.

Следом, достаточно продолжительное время Хайп стремительно развивается путем поступления в него немалых средств от вкладчиков.

И, наконец, неминуем этап, когда все не долгоиграющие проекты закрываются, предугадать такой исход дела не может никто. Последний этап развития, как правило, наступает вследствие того, что основное количество инвесторов считают правильным инвестировать проект в начале его развития и получать доход, именно поэтому в итоге обширные поступления прекращаются и проект угасает. Именно эту последнюю фазу должен угадать инвестор, чтобы вовремя вывести средства и остаться в плюсе.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *