Инвестирование в хайпы: основные фазы

Для того, чтобы свести к минимуму возможность потери финансовых средств, инвестированных в хайп, вкладчик должен заниматься постоянным мониторингом его работы. Для этого ему необходимо знать, что хайп за время своего существования проходит четыре стадии:

1. Окупаемость. Это период становления проекта. Зачастую его основатель и владелец все подготовительные работы выполняет за свои деньги. Продолжительность стадии напрямую зависит от того, насколько быстро организатор сможет заинтересовать инвесторов.

2. Рост.Появились первые инвесторы, которые стремятся привлечь за собой последователей, таким образом увеличивая свою реферальную базу. На сайте находят отражение первые успехи хайпа, что служит дополнительной и эффективной рекламой, а также подкрепляет у инвесторов уверенность в правильности сделанного ими выбора.

3. Насыщение. На входе и выходе из хайпа – стабильный денежный поток. Приток финансовых средств стабилен, инвесторы исправно имеют свой процент.

4. Упадок. Финансовый поток уменьшается и грозит вот-вот прекратиться. В это время организатором принимается решение о прекращении работы хайпа.

Потенциальным инвесторам необходимо помнить, что оптимальное вложение финансовых средств в хайп будет на стадии, которую мы условно назвали «Рост».


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *